Отзывы о компании Silver Screen ТРЦ "Арена-Сити"

Кинотеатр

Карта
Silver Screen ТРЦ "Арена-Сити" - Кинотеатр 41 фото
Блог
  • Где позавтракать в 3 часа дня и послушать хороший джаз: путеводитель по столице от телеведущей и певицы Анны Шалютиной
  • Топ-10 столичных мест по версии “Мисс-Беларусь — 2008” Ольги Хижинковой
  • Личное мнение: гид по самым душевным местам столицы от Дяди Вани
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 16.07.2018 11:42

    Недостатки: Слов нет, чтобы описать тот испорченный день благодаря данному кинотеатру. Купили с друзьями билеты на финал Чемпионата Мира по футболу. Это не фильм, который можно посмотреть в другом месте и ничего не потеряешь, это прямая трансляция!!! Первые минуты показа был только звук, видео не было. Просто черный экран. Где они были все время до сеанса?! Почему на настроили все заранее?! Окей, ждем... Все нервничают, играют их команды, а трансляции так и нет. Никто из администрации не подходит, ничего не говорят. Через каждую минуту выходят и возвращаются посетители, видимо им говорят, что сейчас все будет. Мы слышали, что в другом зале та же самая проблема, но её устранили, но в нашем 5-м зале почему-то не могут. На вопрос о том, "и что вы нам предложите сделать?" говорят стоять в зале где работает проектор или сидеть на ступеньках. Это нормально?! Испортили весь праздник. Из нашего зала ушли все и пошли писать заявления по возврату денег за билет. Ужасная организация и испорченный финал ЧМ по футболу! Если не хотите, чтобы у вас так же был испорчен вечер, то не ходите на такие важные вещи в этот кинотеатр. Мое доверие он потерял.

  • 04.07.2018 22:08

    Недостатки: Являлся заядлым посетителем сети Сильверскрин, С момента открытия кинотеатра в ТЦ "Галилео" именно там смотрел вместе с сыном большинство популярных фильмов. Всегда обслуживание было на высоте, но сегодня (04.06.2018) попытался посетить с сыном кинотеатр в Арена сити. Парк Юрского периода 2, как оказалось имеет ограничение 16 (Минкультуры респект). Сыну 13 лет и на сеанс вместе со мной его не пустили, потребовав у меня документ о возрасте ребёнка. Причем работница кинотеатра "Елена" отказала в весьма высокомерной форме, сославшись на то, что из-за таких как мы у них будут неприятности, так как 03.06.2018 у них была жалоба на то, что ребёнок восьми лет мешал смотреть фильм одному из зрителей. Никакие просьбы делу не помогли, а эта "тактичная" девушка не поленилась прибежать из кассы ко входу в зал, чтобы оказать заботу о моём сыне и недопустить ознакомления с запрещённым контентом.Стиль общения был нарочито вежливый, да ещё с каким опломбом - истинный страж нравственности.Такого унижения да ещё в присутсвии сына я никогда не испытывал. Сводил ребёнка на каникулах в кино называется! Но когда я потребовал разъяснений и предоставления документов, регламентирующих отказ, страж нравственности только вежливо мямлила о том, что так положено, а каким документом это предусмотрено - молчок. Отсутсвовала в кинотеатре и какая-либо нормативная информация на доступном и видимом посетителям месте, в т.ч. с телефонами вышестоящих инстанций, куда я мог бы обратиться за разъяснениями (по крайней мере ни один из работников мне не указал, где она находится).С помощью звонка старшим товарищам минут через 10 мне нашли постановление Совмина о порядке оказания услуг кинопроката, в котором указывалось на право отказать в допуске лицо, которое не удовлетворяет возрастному ограничению.Но только на право отказать, а не на обязанность.Не предъявили мне и нормативный или распорядительный документ, которым бы устанавливалось бы ограничение 16 , ведь на официальном сайте фильма ограничение 12 , а раз уж такие разногласия на посути "подростковый фильм" так уж будьте добры покажите людям, чем это обусловлено. Книгу обращений и предложений Еленой мне была предъявлена с фразой "Пишите, что хотите, вам всё равно дадут ответ, что я ничего не нарушила, так что если не жалко времени пишите". Я и написал, но попытки выяснить хоть какую-то конкретную информацию о законодательстве, заняли 55 минут и в основном заканчивалсь ответом: "Вся информация есть на сайте Министерства культуры и мы вам ничего представлять не должны". Ну а "вежливое" пожелание Елены, произнесенное на публику (вблизи находилось человек 5 работников кинотеатра), сопровождаемое ехидной улыбкой: "Хорошего, Вам дня", после часа портаченного времени (и ещё почти 2-х часов на дорогу в кинотеатр и обратно домой) были просто верхом издевательства. Так что если хотите вежливого "европейского" высококачественного и весьма не дешёвого обслуживания - приходите в кинотеатр в Арена сити.

  • 20.06.2017 19:03

    отзыв с foursquare

    Кресла вроде удобные. Цены на фудкорте неоправданно завышены.

  • 10.03.2017 14:22

    Достоинства: Почти всегда ходим в кинотеатры этой сети, все очень нравится. Все достоинства оправдывают цену.
    Но последний визит заставил написать этот отзыв :(
    На 8 марта решили первый раз сводить ребенка в кино, пошли в Арена-Сити на Зверопой. Через час в зале уже не чем было дышать, душно ужасно, было много детей которым было тяжело досидеть до конца. Вышли из зала мокрые...
    Сделайте что-нибудь с вентиляцией в залах!

    К сожалению, в этот раз только 2 из 5.


  • 08.03.2017 11:53

    Достоинства: Почему при покупке билета онлайн на 3D сеанс я не могу купить просто билет без очков. Ведь в кинотеатре выдают очки и в конце сеанса я их им возвращаю. А билет купить я могу только с очками, которые потом уношу домой? Куда мне их потом девать? У меня большой вопрос к руководству кинотеатра. Это у вас такой способ продавать копеечные очки за 3 рубля?


  • 18.02.2017 22:03

    отзыв с foursquare

    Комфорт и удобства абсолютно оправдывают свою цену 👍🏽🍿

  • 06.02.2017 00:00

    отзыв с foursquare

    Silverscreen - пока лучшие кинотеатры в Минске из тех где я был.

  • 20.12.2016 21:28

    отзыв с foursquare

    Карамельный попкорн лучше делают в Галлилео.

  • 11.12.2016 01:58

    отзыв с foursquare

    Silverscreen в "Галилео" несравнимо удобнее, если вы на машине. Паркинг жутко неудобный, забитый под завязку, с маленькими спотами, в которые сложно впихнуть машину.

  • 14.09.2016 14:47

    отзыв с foursquare
    +2 -1

    Хороший кинотеатр, очень комфортабельный. Но 40р за вип места, по моему много, ничего в них особенного нет, могли б попкорн в подарок к ним давать хотя бы

  • 27.08.2016 19:24

    отзыв с foursquare
    +1 -1

    Пожалуй, лучшее 3D!

  • 19.08.2016 21:32

    отзыв с foursquare
    +1 -1

    Стоит посещения хотя бы ради их карамельного попкорна. Лучший среди минских кинотеатров.

  • 31.07.2016 16:26

    отзыв с foursquare
    +1 -1

    Самый современный и уютный кинотеатр Минска. Фильмы-новинки белорусы теперь смотрят наравне с российскими премьерами. Перед сеансом отведайте кофе с фудкорта.

  • 28.07.2016 15:21

    отзыв с foursquare
    +1 -1

    Очень чисто, удобные сидения, слишком много посторонней рекламы, попкорн обычный, в целом бар хорош, персонал вежливый

  • 24.07.2016 23:43

    отзыв с foursquare
    +1 -1

    Добры кінатэатр.

  • 03.07.2016 23:53

    отзыв с foursquare
    +1 -1

    Видно, что в кинотеатр вложили много денег. Всё очень продуманно и удобно. Поход в кино стал гораздо приятнее после появления Silver Screen.

  • 14.06.2016 19:38

    отзыв с foursquare
    +1 -1

    Много залов, бесплатная парковка, удобные сидения, комфортно... есть система скидок, и что прикупить до кино. Есть инстаграмм киоск на выходе, делает магниты. И аниматоры работают в премьерные дни...

  • 25.05.2016 20:42

    отзыв с foursquare

    Отличный кинотеатр, немноголюдно, всегда комфортно и приятно побывать.

  • 13.05.2016 16:07

    отзыв с foursquare

    Самый лучший кинотеатр Беларуси. Удобные 3D очки, качественная картина и лучший в своем роже звут Dolby Atmos

  • 02.05.2016 10:50

    отзыв с foursquare

    Лучший кинотеатр в Минске

  • 12.03.2016 12:57

    отзыв с foursquare

    Сложно найти, поднимаясь от паркинга. Зал 6 очень удобный и просторный. Для покупки попкорна приходите раньше, очередь на 10 человек.

  • 03.03.2016 15:54

    отзыв с foursquare

    Silver Screen остаётся для меня лучшим кинотеатром в Минске. Все на высшем уровне. Но все же, Silver Screen в "Галилео" нравится немного больше.

  • 16.02.2016 09:28

    отзыв с foursquare

    Спасибо Сильверскрин за билеты на лучший фильм 2016 года! ДЭДПУУУУУЛ! Кинотеатр шикарный: удобные кресла, много места между рядами, классный бар. Единственное что расположение не самое удобное. 📽🎞🍿

  • 09.02.2016 17:38

    отзыв с foursquare

    Люблю люблю люблю этот кинотеатр)

  • 06.02.2016 22:51

    отзыв с foursquare

    Указателей действительно нет, но найти не сложно. Второй этаж на эскалаторе и налево. Кинотеатр определённо лучший! Очень удобные места, много места для ног, Билеты есть даже за пару часов!

  • 21.01.2016 01:02

    отзыв с foursquare

    Самый крутой кинотеатр в Минске - 4K, Dolby Atmos

  • 20.01.2016 03:57

    отзыв с foursquare

    Мой любимый кинотеатр! Но цены в баре неоправданно высоки. Напитки лучше покупать в ProStore на этом же этаже,будет гораздо дешевле. Ну а по креслам, звуку и картинке - вне конкуренции конечно!

  • 18.01.2016 05:59

    отзыв с foursquare

    Всегда есть свободные места 👍

  • 10.01.2016 13:56

    отзыв с foursquare

    Лучший кинотеатр в СНГ, но цены на баре - нереально высокие :(

  • 09.01.2016 01:10

    +1 -1

    Недостатки: Был вчера с женой - больше не пойду!
    Первое, что разочаровало - в зал нельзя заходить со своей едой. Что вообще за бред?! Это что, кафе?! Давайте на входе откройте обувной магазин и скажите, что в своих ботинках нельзя в зал, нужно купить ваши - такая тупость. Или указывайте в билетах свои правила - люди их знать не обязаны.
    Далее - хорошо, куда деть то, что мы купили?! В камеру хранения. Все камеры (их около 10-ти) заняты. Пришлось тащиться на 2 этажа ниже, чтобы оставить все в камерах хранения Простора.
    Потом еще отдали цену билета за 1 попкорн и 1 Кока-колу. Вкусно, но дорого. Понятно, почему со своим нельзя.
    Обслуживание отличное, - девочки спасают своих горе-организаторов (почерк богатого РАЙПО). Ставлю 3 только поэтому. Не знаю, почему белорусы хвалят этот кинотеатр. Скорее, просто не разбираются во всех технических деталях и не вникают в них. Если форма собственности государственная, тогда понятно, откуда ноги растут, но если частная - организаторам стоит внимательнее относиться к своим клиентам и своему делу.

  • 06.01.2016 00:57

    +1 -1

    Недостатки: Здравствуйте!
    Столкнулся с весьма неприятной проблемой.
    Суть вот в чем...
    05.01.16 в 21:25 я приобрёл 2 билета в ТЦ "Арена сити" на фильм "Шерлок: Безобразная невеста"
    Просто пришёл в кассу и выбрал 2 билета
    Цена оказалась немного шокирующая - 180000 бел руб за один билет. Пришлось выпытывать кассира с чем связанна данная цена. После покупки билетов оказалось - что фильм идёт на английском языке с субтитрами! - Про это кассир не сказал не единого слова! После всего этого я решил здать билет! Меня направили к старшему кассиру(администратору), мне дали форму, которую я заполнил быстрее чем за минуту и администратор начала вводить информацию. Но! Потом мне сообщили самую неприятную из всех этих вещей новость - сказали, что Билеты не возвращают за 15 минут до начала сеанса! Такой информации не указано не на одной из касс, так же как и не указана стоимость билета на какой-то "спец показ"...
    В добавок ко всему я хотел бы напомнить, что Билеты я приобрёл уже после того как сеанс начался, и сказать , что билеты возврату не подлежат через минуту после приобретения это абсолютно нелепо, я же не приобрёл их заранее, а после передумал в последний момент....

  • 24.12.2015 10:29

    отзыв с foursquare

    Очень приятное место: удобные кресла, отличный звук и картинка, приятный персонал. Хотя конечно планировка закрученная)

  • 24.12.2015 02:37

    отзыв с foursquare

    Отличный кинотеатр и очень удобный. Получше даже того, что в Галилео.

  • 22.12.2015 23:36

    отзыв с foursquare

    По звуку и обстановке понравился. И есть вот такое чудо кресло😌

  • 20.12.2015 19:15

    отзыв с foursquare

    Полностью разочарован: насколько хорош галилео, настолько плохо здесь. Парковка забита, не станешь. Указателей нет-куда идти неясно, выезжать тоже. Долби атмос не впечатлил. Галилео-наше все!

  • 17.12.2015 16:28

    отзыв с foursquare

    Если в кино, то только сюда

  • 17.12.2015 13:46

    отзыв с foursquare

    Попкорн и начос не вкусные, те что продаются в обычных кинотеатрах, в блокбастере, вкуснее. Ловсеты неудобные, стандартные места намного лучше.

  • 17.12.2015 10:13

    отзыв с foursquare

    Лучший кинотеатр в Минске!!

  • 02.12.2015 17:39

    отзыв с foursquare

    Пока здесь не многолюдно и можно не беспокоиться о приобретении билета заранее

  • 01.12.2015 22:35

    отзыв с foursquare

    Dolby Atmos действительно крутая штука, а не маркетинг. Просмотр The Wall просто поразительные ощущения доставил.

  • 27.11.2015 23:42

    отзыв с foursquare

    Очень хорошо сделали. Нам понравилось!

  • 16.11.2015 09:04

    отзыв с foursquare

    Диванчики неудобные, узкие, а так хороший кинотеатр. Большой выбор вкусняшек :)

  • 11.11.2015 10:47

    отзыв с foursquare

    Вкуснейший попкорн , ну и удобство конечно.

  • 02.11.2015 15:20

    отзыв с foursquare

    Поднимайтесь еще выше, там есть желатинки, разливное Лидское пиво, смузи итд ) Заслуженно побеждает кинозалы в Замке: немноголюдно, удобные кресла, звук Dolby ATMOS)

  • 25.10.2015 13:39

    отзыв с foursquare

    Отличный мультиплекс,комфортные залы,демократичные цены,а в будние дни билеты на дневные сеансы дешевые, здорово)

  • 18.10.2015 21:45

    отзыв с foursquare

    Ну просто уютно и понятно, после Галилео. ..приятно..

  • 12.10.2015 09:35

    отзыв с foursquare

    Достаточно дорогие билеты. Удобные диваны. Хорошее расстояние между рядами. Туалет через 2 этажа. Попкорн только 2 - х вкусов. Дорогие напитки.

  • 11.10.2015 20:25

    отзыв с foursquare

    Цены на в буфете могли бы быть подешевле, особенно касается напитков. Попкорн не очень. Сам кинотеатр, сиденья, зал, картинка отлично. Звук не оценил (фильм не тот)

  • 01.10.2015 19:29

    отзыв с foursquare

    Хороший кинотеатр, удобный.

  • 26.09.2015 08:40

    отзыв с foursquare

    Хороший звук, экран, зал, кресла)

Показать еще отзывы (18)